Продукты
Приготовление
Творог перемешать со сметаной, добавить сахар и предварительно подготовленный желатин (40 г желатина размешать с 2 стл ложками воды и дать ему набухнуть в течение 20-25 минут).
Получившуюся творожную массу разделить на три равных части. Первую часть оставить как есть, во вторую часть творога всыпать какао и перемешать до однородной массы, в третью часть положить измельченные кусочки песочного печенья и также перемешать.
В глубокую тарелку или салатник, на дно которого положена пленка, поочередно выкладываем все три различные массы - творог, массу с какао и творожную массу с печеньем, пока не наполнится весь салатник.
Готовое творожное суфле поставить охлаждаться в холодильник.
Перед подачей на стол десерт выложить на блюдо, для этого салатник аккуратно перевернуть непосредственно на блюдо, убрать сверху сам салатник и пленку.
По желанию творожное суфле можно украсить консервированными вишней, персиками или ананасами.