Творожное суфле



Творожное суфле

Творожное суфле

Продукты

  • 500 г творога,
  • 500 г сметаны,
  • 150 г сахара,
  • 5 ст. ложек какао,
  • печенье песочное,
  • желатин 30-40 г.
  • 150 г молока.

Приготовление

Творог перемешать со сметаной, добавить сахар и предварительно подготовленный желатин (40 г желатина размешать с 2 стл ложками воды  и дать ему набухнуть в течение 20-25 минут).

Получившуюся творожную массу разделить на три равных части. Первую часть оставить как есть, во вторую часть творога всыпать какао и перемешать до однородной массы, в третью часть положить измельченные кусочки песочного печенья и также перемешать.

В глубокую тарелку или салатник, на дно которого положена пленка, поочередно выкладываем все три различные массы - творог, массу с какао и творожную массу с печеньем, пока не наполнится весь салатник.

Готовое творожное суфле поставить охлаждаться в холодильник.

Перед подачей на стол десерт выложить на блюдо, для этого салатник аккуратно перевернуть непосредственно на блюдо, убрать сверху сам салатник и пленку.

По желанию творожное суфле можно украсить консервированными вишней, персиками или ананасами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.