Тщательно перемешайте творог, размягченный маргарин, муку. Вымешайте тесто, раскатайте лепешку, вырежте квадратики, прямоугольники и т.д. Обваляйте их с двух сторон в сухарях и выпекайте.
На сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до румяности. Творог выложите в миску, вбейте яйцо, посолите посыпьте тмином и тщательно вымешайте. Эту начинку поместите на поверхность гренок, нанесите ножом рисунок - полоски или решетку и, уложив на лист, быстро перенесите в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
Подавайте гренки к чаю, какао.
Нежирный творог, очищенные картофелены смешайте, добавьте сырое яйцо, соль, муку, чтобы получилось тесто средней густоты. Разделите тесто на кусочки в форме пальчиков и опускайте в подсоленную кипящую воду.
Как только всплывут - выньте шумовкой и подавайте на стол со сметаной и растопленным сливочным маслом.