Салат из красной фасоли



Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Продукты

  • Консервированная красная фасоль 250-300 г,
  • крабовые палочки 200 г,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны вымыть, порезать соломкой и обжарить в растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить к шампиньонам, после чего отставить с плиты и остудить.

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, крабовые палочки порезать мелкими брусочками.

Консервированную красную фасоль выложить в салатник, слив жидкость, смешать с грибами, крабовыми палочками, яйцами. Салат посолить по вкусу, украсить зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.