Рулет из говядины



Рулет из говядины

Рулет из говядины

Продукты

  • 350 г вырезки,
  • 3 яйца,
  • 2,5 ст. ложки сметаны,
  • 2 чайн. ложки топленого масла.

Приготовление

Порционные куски мягкой говядины надрежьте до половины толщины слоя, затем сделайте 2 надреза внутри — в обе стороны. Куски мяса смочите водой и отбейте до толщины 1 см.

Сваренные вкрутую и очищенные яйца положите на подготовлен­ный пласт мяса, сверните его в виде рулета, перевяжите нитками. По­солите, поперчите и смажьте маслом или сметаной.

На разогретую с топленым маслом сковороду положите рулет швом вниз, обжарьте, затем переверните. Доведите до готовности в духовом шкафу, перио­дически поливая образующимся при жаренье соком.

С готового рулета снимите нитки, нарежьте его кружками и поло­жите на сковороду, где жарилось мясо, добавьте немного сметаны, прокипятите. Подавайте к столу рулет из говядины с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.