Петровская капуста



Петровская капуста

Продукты

  • 1 кг капусты,
  • 100 г моркови,
  • 100 г свеклы,
  • 50 г чеснока,
  • 100 г петрушки,
  • кинза,
  • сельдерей по вкусу.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 40 г соли,
  • 80 г 9% уксус,
  • 80 г сахара,
  • 1 лавровый лист.

Приготовление

Капусту белокочанную режут на 4-12 частей, укладывают слоями с тонко нарезанными морковью, свёклой, чесноком, зеленью петрушки, кинзы, сельдерея. Заливают маринадом на 3 дня.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый