Котлеты по-приморски



Котлеты по-приморски

Котлеты по-приморски

Продукты

  • 500 г филе горбуши,
  • 2-3 шт. репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.ложки муки,
  • 1 чайн. ложка соли,
  • 1/2 чайн. ложки соды.

Приготовление

Возьмите полкило готового филе горбуши или приготовьте его, сняв кожу и вынув кости из горбуши. Филе порежьте  (а не пропустите через мясорубку) на маленькие кусочки, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, влейте растительное масло. Все инградиенты для котлет по-приморски тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Вынув котлетную массу из холодильника, вбейте два яйца и всыпьте 3 ст. ложки муки, чайную ложку соли и соду. В этом случае соду можно не гасить - привкуса не будет.

Все продукты снова перемешайте и, как оладьи жарьте на растительном масле.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.