Холодец из свиной головы

Холодец готовят из свиной головы со специями заливается процеженным бульоном, в котором варилось мясо. Получится очень вкусный холодец.

 
Холодец из свиной головы
 

Холодец готовят из свиной головы со специями заливается процеженным бульоном, в котором варилось мясо. Получится очень вкусный холодец.

Сваренную голову, отделив кости, мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте соль, специи, разложите в неглубокие судки или миски, а затем залейте процеженным бульоном, в котором варилось мясо, и остудите на холоде. Получится очень вкусный холодец.

Перед подачей на стол выложите холодец на блюдо, порежьте на небольшие порционные куски.

Приятного ВАМ аппетита!

Опубликовано:6 Сентябрь, 2011, Просмотров:3217, Печать