Соус шарон



Соус шарон

Соус шарон

Лук очень мелко порубите, слегка обжарьте в растительном масле, добавьте томат. Готовый майонез смешайте с охлажденным луком и томатом, мелко рубленной зеленью петрушки.

Соус горчично-яблочный

Продукты

  • 3 крупных яблока,
  • 3 ст. ложки горчицы,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • ст. ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Испеките яблоки в духовке на среднем огне, положив их на сковородку и налив на ее дно немного воды. Готовые и остывшие яблоки протрите через дуршлаг.

Готовую горчицу разотрите с сахаром и маслом, затем смешайте с яблоками.

Этот соус хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.