Продукты
Приготовление
Очищенную и вымытую курицу уложите на Цептер-сковороду и по общим Цептер-правилам обжарьте с обеих сторон в течение 5 минут. Переключите плиту на более низкую температуру и еще раз обжарьте курицу с обеих сторон (по 15 минут на каждую).
Курицу выньте, остудите и порежьте. Добавьте в сковороду сметану, сок, горчицу, хорошо перемешайте и полейте этим соусом курицу. Запекайте в духовке 10 минут, подавайте горячей.
Продукты
Приготовление
Мясо нарежьте на порционные куски, примерно по 150 г, и отбейте. С обеих сторон слегка обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.
Готовое мясо посолите, поперчите и подавайте к столу.