Жареная баранина



Жареная баранина

Жареная баранина

Продукты

  • 1 кг баранины,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 3—4 ст. ложки сли­вочного масла,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль.

Приготовление

Обмытый, зачищенный от сухожилий и нашпигованный чесноком ку­сок баранины (почечное место, ножка) посыпьте солью и уложите на противень или сковороду. Полейте мясо растопленным сливочным мас­лом и жарьте в духовом шкафу до готовности, время от времени поли­вая образующимся соком.

Готовую баранину нарежьте ломтиками и положите на блюдо. На гарнир подавайте отварной картофель с маслом или жареный, фасоль в томате или масле и посыпьте нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога