Жареная баранина



Жареная баранина

Жареная баранина

Продукты

  • 1 кг баранины,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 3—4 ст. ложки сли­вочного масла,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль.

Приготовление

Обмытый, зачищенный от сухожилий и нашпигованный чесноком ку­сок баранины (почечное место, ножка) посыпьте солью и уложите на противень или сковороду. Полейте мясо растопленным сливочным мас­лом и жарьте в духовом шкафу до готовности, время от времени поли­вая образующимся соком.

Готовую баранину нарежьте ломтиками и положите на блюдо. На гарнир подавайте отварной картофель с маслом или жареный, фасоль в томате или масле и посыпьте нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.