Гуляш с подливой



Гуляш с подливой

Гуляш из кабана

Продукты

  • 500 г мяса дикого кабана,
  • по 3 луковицы, помидора и зубчика чеснока,
  • 50 г шампиньонов,
  • 200 мл красного вина.

Приготовление

Мясо обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут с обеих сторон.

Снизьте температуру до минимальной. Добавьте в посуду лук и чеснок, закройте крышкой и около 15 минут жарьте. Заложите остальные компоненты и тушите еще 15 минут. Влейте вино, перемешайте и подавайте к столу.

Рулеты по-лесничьи

Продукты

  • 4 шницеля из оленя или косули,
  • булка,
  • молоко,
  • 50 г шампиньонов,
  • 100 г вареных яиц,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и компота из брусники,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • сухари панировочные.

Приготовление

Масло взбейте, добавьте размягченную в молоке булку, сырое яйцо, рубленые петрушку и вареные яйца, заправьте солью и перцем и запанируйте в сухарях.

Затем этой массой смажьте шницели, заверните рулетами и зафиксируйте ниткой. Обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налейте 500 мл воды.

После того как мясо будет почти готово, оставьте его размягчаться при минимальной температуре.

Незадолго до готовности блюда добавьте нарезанные кусочками шампиньоны и компот из брусники.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.