Гуляш с подливой



Гуляш с подливой

Гуляш из кабана

Продукты

  • 500 г мяса дикого кабана,
  • по 3 луковицы, помидора и зубчика чеснока,
  • 50 г шампиньонов,
  • 200 мл красного вина.

Приготовление

Мясо обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут с обеих сторон.

Снизьте температуру до минимальной. Добавьте в посуду лук и чеснок, закройте крышкой и около 15 минут жарьте. Заложите остальные компоненты и тушите еще 15 минут. Влейте вино, перемешайте и подавайте к столу.

Рулеты по-лесничьи

Продукты

  • 4 шницеля из оленя или косули,
  • булка,
  • молоко,
  • 50 г шампиньонов,
  • 100 г вареных яиц,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и компота из брусники,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • сухари панировочные.

Приготовление

Масло взбейте, добавьте размягченную в молоке булку, сырое яйцо, рубленые петрушку и вареные яйца, заправьте солью и перцем и запанируйте в сухарях.

Затем этой массой смажьте шницели, заверните рулетами и зафиксируйте ниткой. Обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налейте 500 мл воды.

После того как мясо будет почти готово, оставьте его размягчаться при минимальной температуре.

Незадолго до готовности блюда добавьте нарезанные кусочками шампиньоны и компот из брусники.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.