Продукты
Приготовление
Капусту белокочанную порубите мелко, посолите по вкусу, потушите в масле, добавляя кипяток. Подготовленную таким образом капусту смешайте с порезанным и поджаренным в масле луком. С белых булок обрежте корки, нарежьте мякоть и залейте ее горячим молоком, после чего дайте остыть и протрите.
Добавьте в капусту, растирая, яйца, булку, протертую в молоке, немного муки, соли по вкусу. Все перемешайте и приготовьте пюре.
Сформуйте из готовой массы зразы, обваляйте каждую в муке и обжарьте их в масле.
В смазанный маслом и посыпанный сухарными крошками сотейник положите еще горячие зразы, сверху облейте их сметаной и некоторое время зразы с капустой прогревайте в духовке, но не доводя это блюдо до кипения.