Зразы рубленные из кур


Продукты

  • Куринное мясо,
  • хлеб - 15% от веса мяса,
  • яйцо,
  • 10 г грецкие орехи,
  • 10 г луковица,
  • 10 г вишен из компота без косточек,
  • сливочное масло - (10 г на 100 г фарша).

Приготовление

Мякоть куринного мяса проверните в мясорубке, добавьте немного белого вымоченного в молоке хлеба. Из четверти яйца, 10 г толченых грецких орехов, столько же рубленного лука (пассерованного), вишен из компота без косточек, сливочного масла (на 100 г фарша 10 г  масла) приготовьте фарш.

Нафаршируйте им мясо и придайте изделиям форму ракеты. Зразы обвалять в белых сухарях и жарить в большом количестве масла. Подать на стол с зеленым горошком и жаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.