Продукты
Приготовление
Мякоть говядины нарежьте на порционные куски, на каждом куске сделайте надрез. Надрезанные порционные куски раскройте, смочите водой и отбейте до толщины 1/2 см. Посолите, поперчите.
Мякоть курицы вместе с репчатым луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте молоко, сливки или воду, размешайте до полугустой консистенции.
На подготовленные порционные куски говядины положите куриный фарш. Заверните блинчиками, обжарьте на горячей сковороде с маслом.
Предлагаем еще два рецепта фарша для зраз:
сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы мелко нашинкуйте и соедините с обжаренным репчатым луком, добавив в фарш немного сливочного масла;
мясо свинины пропустите вместе с репчатым луком и чесноком через мясорубку, посолите, поперчите, разведите молоком, сливками или водой, перемешайте.