Продукты
Приготовление
Для того чтобы приготовить жареный соленые грибы сначала хорошо промывают грибы в холодной воде, а если они очень соленые, то их нужно вымочить в течение 2-3 часов в прохладной воде. После этого грибы нужно порезать кубиками и обжарить в масле.
Берем картофель, чистим, промываем, нарезаем кубиками, картофель также обжариваем на масле и смешиваем с предварительно обжареенных овощей: петрушки, лука и моркови.
Приготовленные овощи нужно смешать с поджаренными грибами и положить в кастрюлю, а лучше в сотейник. Добавляем вышеперечисленные ингредиенты (томатное пюре, сметану, перец, лавровый лист, и соль) и тушим все в духовке.
Подают на стол жареные соленые грибы, усыпанные мелко нарезанной зеленью.