Зеленый соус для салатов



Зеленый соус для салатов

Зеленый соус для салатов.

Продукты:

  • сметана – 200 г,
  • зелень (лук-порей, сельдерей, петрушка, шпинат, укроп) – 3 ст.л.,
  • 1 ст.л. сухих приправ (мелисса, мята),
  • 1 чайн.ложка соленого укропа,
  • по желанию чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Приправы хорошо измельчить, чеснок мелко порубить или растереть. Сухие приправы мелко растереть и просеять через сито. Измельченные таким образом приправы все смешать со сметаной. Вместо сметаны при желании можно употребить растительное (оливковое) масло.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый