Закуска из фаршированных булочек


Продукты

  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 3 вареных вкрутую яйца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2-3 булочки

Приготовление

Приготовить фарш.  сливочное масло растереть в пену, ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и все перемешать с растертым маслом.

Разрезать вдоль 2-3 булочки, вынуть из них середину, оставив около корочки не более 0,5 см мякиша. Наполнить половинки булочек приготовленным фаршем, туго их в салфетки и оставить на несколько часов в прохладном месте. Затем острым ножом нарезать булочки на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.