Юшка с грибами


Юшка с грибами

Продукты

  • 40 г грибов,
  • луковица,
  • корень петрушки,
  • морковка,
  • 6—8 ст. ло­жек лапши,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы промойте, залейте холодной водой и варите 2—2,5 часа. Грибы выньте из бульона, промойте в холодной воде и мелко нарежь­те. Бульон процедите.

Нашинкованный лук, морковь и петрушку поджарьте на сливочном масле вместе с кусочками картофеля и, опустив в грибной бульон, ва­рите 15 минут. Добавьте в суп лапшу, посолите, поперчите, варите еще 10 минут. В готовый суп положите грибы.

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль