Язык отварной



Язык отварной

Язык отварной

Продукты

  • 100 г языка,
  • 15 г репчатого лука,
  • 10 г моркови,
  • 5 г корня петрушки,
  • лавровый лист,
  • 3 г соли

Приготовление

Язык промойте холодной водой,опустите в кипящую воду и варите 1 час.

Добавьте подготовленный лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист и варите до полной готовности языка.

Готовый язык выньте из бульона и поместите на 5-10 минут в холодную воду. Снимите кожу, нарежьте ломтиками и залейте бульоном, в котором он варился.

Подавайте язык с картофельным пюре.

Свинина отварная с овощами

Продукты

  • По 100 г свинины и картофеля,
  • 50 г моркови,
  • по 20 г лука и соленых огурцов,
  • лавровый лист,
  • 1,5 г соли.

Приготовление

Кусок подготовленной нежирной свинины опустите в кипящую воду и варите 30-40 минут, бульон слейте, мясо переложите в неглубокую толстостенную кастрюлю. Картофель, морковь, репчатый лук помойте, очистите, нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный соленый огурец, лавровый лист. Поместите в кастрюлю с мясом, залейте процеженным бульоном, посолите, накройте крышкой и на слабом огне варите до готовности мяса и овощей.

Шницель куринный паровой

Продукты

  • 100 г куринного мяса,
  • 20 г белого хлеба,
  • 1,5 ст. ложки молока,
  • 1 г соли.

Приготовление

Подготовленную куринную мякоть мелко нарубите, добавьте размоченный в молоке черствый хлеб, пропустите все через мясорубку. Полученнуюмассу тщательно перемешайте, разделите смоченными в воде руками на 2 части, придав каждой овальную форму шницеля, и на пару доведите до готовности.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.