Яблоко – плод бессмертия



Яблоко – плод бессмертия

Если современный человек будет съедать по два яблока в день, то иммунитет повысится, и многие болезни обойдут вас стороной. Гарантии вечной жизни, конечно, нет, но проблем со здоровьем уменьшиться. Яблоки вмешают в себе  и клетчатку, и вещества которые нормализуют пищеварение, калий, сахар, железо, фосфор, витамины С и В, медь, марганец.

Яблоки нормализуют сердечную деятельность и работу почек, кроветворение, проясняют мысли, разгоняют усталость и защищают от простуды. Яблоки отлично утоляют голод и жажду.

Есть масса способов приготовить яблоки: запечь, потереть, приготовить яблочный сок.

Печеные, потертые и сырые яблоки полезны при болезнях кишечника и запорах, при ожирении и диабете, подагре и заболевании почек. Яблочный сок не только полезен, но и может раздражать слизистую желудка человеческого организма.

Новые статьи
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.