Вырезка говяжья


Вырезка говяжья

Продукты

  • 350 г вырезки,
  • зубчик чеснока,
  • яйцо,
  • 200 г фарша,
  • по 50 мл молока и топленого масла,
  • 1,5 ст. ложки сметаны.
  • Соль, пе­рец по вкусу.

Приготовление

Нарежьте мякоть говядины на порционные куски. Острым ножом про­режьте отверстие по длине кусков, отбейте до толщины 1/2 см.

Равное количество мякоти говядины и свинины вместе с репчатым луком (можно добавить немного чеснока) пропустите через мясорубку, добавьте сырое яйцо.

Разведите молоком или сливками, посолите, по­сыпьте перцем и перемешайте. Заполните фаршем разрезы в кусках мяса и обжарьте их с обеих сторон на разогретой с жиром сковороде. Переложите вырезку в кастрюлю.

На сковороду, где обжаривалась вырезка, налейте немного бульона, зачистив остатки от жаренья. Добавьте немного мелко нарубленного чеснока, соль, сметану, перец и прокипятите. Залейте вырезку в каст­рюле и доведите до готовности в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.