Витаминный завтрак



Витаминный завтрак

Овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы

Продукты:

  • овсяные хлопья - 4 столовые ложки,
  • 100г воды,
  • 4 столовые ложки ростков пшеницы,
  • яблоки 2-3 штуки,
  • изюм - 2 столовые ложки,
  • 1 ст.л. меда,
  • 1 стакан молока.

Приготовление:

Овсяные хлопья замочить с вечера в небольшом количестве воды, перемешать с измельченными ростками пшеницы, изюмом, предварительно вымытым и распаренным в горячей воде, яблоком, натертым вместе с кожурой (больше витаминов) и семенами, свежим молоком и натуральным медом.

Употребить в качестве блюда на завтрак - очень полезно, особенно детям.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога