Витаминный завтрак



Витаминный завтрак

Овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы

Продукты:

  • овсяные хлопья - 4 столовые ложки,
  • 100г воды,
  • 4 столовые ложки ростков пшеницы,
  • яблоки 2-3 штуки,
  • изюм - 2 столовые ложки,
  • 1 ст.л. меда,
  • 1 стакан молока.

Приготовление:

Овсяные хлопья замочить с вечера в небольшом количестве воды, перемешать с измельченными ростками пшеницы, изюмом, предварительно вымытым и распаренным в горячей воде, яблоком, натертым вместе с кожурой (больше витаминов) и семенами, свежим молоком и натуральным медом.

Употребить в качестве блюда на завтрак - очень полезно, особенно детям.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый