Продукты:
Приготовление:
Подготовьте рыбу треску, палтус и морской окунь, положите нашинкованный лук корни петрушки и моркови также порезвнные на части. Затем все залейте водой холодной, поперчите, посолите, добавьте лавровый лист по вкусу и поставьте вариться.
По окончанию варки ухи, приправьте ее консервированной печенью трески, которую предварительно измельчите. Морскую уху хорошо заправить мелкопорубренной зеленью петрушки или укропа.
Продукты:
Приготовление:
Из мелкой рыбы, рыбных костей, голов сварите бульон и процедите. Филе рыбы припустите отдельно. Тонко нашинкованные петрушку и лук спассеруйте.
Картофель нарежьте дольками. В кипящий процеженный бульон сложите пассерованные коренья, картофель, перец черный (горошком), лавровый лист. Варите уху на слабом огне до готовности.
В порционную миску или тарелку положите кусочки припущенной рыбы, налейте суп и посыпьте зеленью.