Продукты
Приготовление
Сыр натрите на крупной терке, зелень мелко нарежьте в протертый творог положите мягкий маргарин, сыр, майонез, толченый с солью чеснок, зелень, добавьте соль и сок.
Все хорошо перемешайте, сформируйте шарики размером с грецкий орех (старайтесь, чтобы шарики все были одного размера) и обваляйте их в молотых сухарях. Шарики выложите на блюдо, а по краям уложите дольки маринованных яблок, веточки зелени.
Продукты
Просейте муку и соду и, добавьте сахар, цедру лимона, натертую на терке, 1/2 яйца и свежий творог, замесите легкое тесто. В тесто введите вымытый изюм.
Кусочки теста сделать в форме хлебцев и поставьте на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте на небольшом огне пока не образуется золотисто-коричневая корочка с обоих сторон.