Тушеная свинина


Продукты

  • 1 кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сметаны,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Крупные куски свинины посолите, поперчите, намажьте сверху майо­незом и обжарьте с репчатым луком на разогретой с топленым маслом сковороде до образования золотисто-коричневой корочки.

Обжаренное мясо положите в кастрюлю. На сковороду, где обжа­ривалось мясо, налейте бульон или воду, соскоблите остатки от обжар­ки, прокипятите. Добавьте сметану и залейте этим сочком мясо. Дове­дите до готовности на слабом огне или в духовке, периодически поли­вая мясо сочком.

Подавайте тушеную свинину с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.