Тушеная морковь


Продукты

  • 1/2 кг моркови,
  • 4 чайн. ложки муки,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 400 мл (2 стакана) молока,
  • 2 чайн. ложки сахара.

Приготовление

Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Тертую морковь посолите по вкусу, поставьте тушить, положив  1 столовую ложкой масла, и время от времени добавляя воду.

Муку подрумяньте на сковороде с 1 столовой ложкой масла, затем влейте 300 мл молока и вскипятите. Добавьте 50 мл молока, сахар. Посолите, перемешайте с тушеной морковью, снова прокипятите.

Готовое блюдо полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.