Треска, запеченная



Треска, запеченная

Минтай, хек в остром соусе

Разделайте рыбу и порубите на небольшие куски. Позвоночные кости и хвосты отварите в кастрюле, снимая пену, 20—30 минут. Бульон процедите.

Очистите и нарежьте небольшой соленый огурец. Нарежьте и слегка обжарьте луковицу, затем, добавив ложку томата-пасты и огурец, тушите 5—6 минут.

В кипящий бульон положите тушеные овощи, кусочки рыбы, лавровый лист, перец, соль по вкусу и варите 15—20 минут. Минтай, хек в остром соусе, подавая к столу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Треска запеченная

Треску нарежьте на порции, положите в глубокую сковороду, засыпьте нарезанным кружками луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в духовку со средним жаром.

Треска запеченная будет готова, когда выкипит весь сок.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.