Продукты
Для теста:
Для крема:
Для пропитки:
Приготовление
С помощью миксера взбить яйца и сахар. Во взбитый состав всыпать разрыхлитель, муку, крахмал и ванильный сахар. Затем все перемешать. На противень положить специальную бумагу либо фольгу для запекания в духовке и вылить тесто постепенно разравнивая его.
Духовку разогреть до 220°C. Поставить запекать тесто примерно минут на десять. Когда тесто подрумянится вынуть его из духовки. Когда корж остынет пропитать его сиропом, предварительно приготовленного заранее. А потом произвольно поломать на небольшие кусочки. В кипяченую воду кинуть сахар и налить коньяк. Пропитка готова.
Приготовить крем:
взбить сливки миксером вместе с сахаром до жесткой массы. Эту массу смешать со сметаной
Крем смешать с желатином, когда он начнет застывать добавить в него вишню. Выложить все в большую форму. Поставить форму в холодильник на 12 часов. Потом вынуть из формы и по желанию украсить торт сверху.