Прежде всего, возьмите 350 граммов клубники, добавьте в нее 45 граммов сахара и взбейте миксером. Добавьте ликер.
Далее отделите белки от желтков, в них насыпьте 45 граммов сахара и также взбейте миксером до загустения, они должны побелеть.
Легкими движения снизу вверх добавьте к желткам маскарпоне, а белки взбейте до мягких пиков. После проделанных манипуляций смешайте желтковую массу с белковой массой и смажьте форму полученным кремом. Поверх крема нужно выкладывать савоярди, предварительно окуная его в клубничный соус.
Все это стоит полить вкуснейшим соусом и смазать кремом. Оставшуюся клубнику можно использовать в качестве украшения. Перед подачей к столу десерт должен простоять в холодильнике не меньше четырех часов.