Телячья грудинка


Телячья грудинка.

Продукты

  • 500 г телячьей грудинки,
  • 2 ст. ложки свиного жира,
  • по 1 ст. ложке муки и 9%-ного уксуса.
  • Перец, зелень, соль по вкусу.

Приготовление

Телячью грудинку нарежьте кусочками и положите в кипящую воду. Варите мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. Размягчите свиной жир, соединив с мукой и прибавьте к мясу. Посолите, посыпьте чер­ным перцем и зеленью петрушки, сбрызните уксусом и доведите до кипения.

Подавайте блюдо горячим.

Баранья грудинка жареная

Кусок бараньей грудинки залейте горячей соленой водой и отварите. Готовое мясо нарежьте поперек волокон порционными кусками, вы­нув предварительно ребрышки. Порции грудинки посолите, поперчи­те, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в топленом масле. На гарнир подавайте жареный или отварной картофель.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.