Суп с плавленым сыром


Продукты

  • Плавленый сырок,
  • по 2 картофелины и луковицы,
  • по 1 ст. ложке перловой крупы и сливочного масла,
  • 600 мл воды,
  • зе­лень укропа и петрушки.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой на 3—4 часа, после чего ее слейте. Крупу вновь залейте водой, доведите до кипения и варите 15—20 минут. В суп введите нарезанный карто­фель, соль и проварите 10 минут. Добавьте спассерованный на сливоч­ном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и про­варите суп еще 7—8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положите рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога