Суп с копченым салом по-французски


Продукты

  • На 8 порций:
  • 500 мл мясного бульона,
  • 1 л 250 мл воды,
  • 1 кг  картофеля,
  • 375 г копченого тонкого сала (грудинки),
  • 250 г моркови,
  • кусок черного хлеба,
  • кусочек корня сельдерея,
  • немного с зеленого лука,
  • соль.

Приготовление

Сало (грудинку) положите в воду, добавьте немного соли и варите 15 минут. Очистите картофель, морковь и сельдерей, помойте и нарежьте кружками.

Добавьте в суп и варите 30 минут. Затем добавьте нарезанный лук, листья сельдерея, хлеб и варите еще 10 минут. Выньте сало (грудинку), суп процедите. Он не должен быть слишком жидким (если это так, то его нужно поварить).

Добавьте соль и мясной бульон. Подавайте вместе с черным хлебом и теплым или холодным (по желанию) салом (грудинкой).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье