Продукты:
Приготовление:
Сварите мясной или куриный бульон. Коренья петрушки и моркови очистить и нашинковать, лук измельчить и слегка поджарить с жиром, затем все положите в процеженный бульон, доведите до кипения. Всыпьте лапшу или вермишель, посолите и варите суп в течение 20 минут. В готовый суп положите зелень укропа и петрушки.
лапшу или вермишель можно заменить макаронами, рожками, ушками и другими видами макаронных изделий.
Чтобы приготовить домашнюю лапшу, необходимовзять стакан муки высыпать горкой, сделать в ней углубление и вбить яйцо, немного посолить. Затем постепенно подливая воду (примерно половину стакана), быстро приготовьте крутое тесто. Тонко раскатайте тесто, посыпая муку, нарезайте лапшу полосками сначала шириной 6 см. Затем полоски теста положить друг на друга, затем мелко нашинковав, разложите на решето для подсушки. Для супа муку от лапши отсейте, и положите ее в бульон.