Суп молочный с рисом


Продукты

  • 2 ст. ложки крупы (перловой или рисовой),
  • 400 мл молока,
  • мор­ковка,
  • по 1 ст. ложке изюма и сливочного масла,
  • 300 мл воды.
  • Сахар, соль по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу или рис переберите, промойте и замочите на 2—3 часа. Затем крупу залейте горячей водой так, чтобы она только покрывала ее. Варите до тех пор, пока крупа не впитает воду.

Добавьте натертую на крупной терке морковь, промытый изюм, сахар и соль, сливочное масло и залейте кипящим молоком. Дайте настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.