Суп молочный с грибами


Продукты:

  • 150 г свежих грибов (белых),
  • 500 мл молока,
  • 600 г картофеля,
  • 2—3 луковицы,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы промойте, положите в кастрюлю и отварите до полу­готовности. Затем выньте их шумовкой из бульона, нарежьте кубика­ми, смешайте с нашинкованным репчатым луком. Добавьте сливочное масло, немного грибного бульона и тушите до готовности.

В процеженный грибной бульон налейте молоко и вскипятите. В ки­пящую жидкость положите картофель, нарезанный кубиками, и вари­те. За 10 минут до готовности положите тушеные грибы с луком, по­солите.

Взбейте яйцо с молоком, влейте его в суп и дайте закипеть.

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.