Продукты
Приготовление
Грибы переберите, промойте и порежьте на части. Положите в свороду и тушите полчаса в сливочном масле с мелкорубленой зеленью петрушки. Добавьте соль и перец.
Отдельно смешайте муку и сливочное масло. Смесь поджарьте и разведите водой, положите грибы и варите в течение 15 минут.
Готовый суп из свежих грибов заправьте сваренным вкрутую растертым яичным желтком.
Продукты
Приготовление
Перебранные свежие грибы промойте хорошо и нашинкуйте соломкой, положите в кастрюлю, прибавьте сливочное масло, посолите, залейте водой и лимонным соком и варите 20 минут. Затем добавьте рис и варите еще столько же. Суп заправьте кислым молоком и яйцом, положите в него сливочное масло.
Готовый суп из свежих грибов с рисом положите в тарелки и посыпьте зеленью петрушки, добавьте черный перец по вкусу.