Суп из белых грибов


Продукты

  • 300—400 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосино­виков, маслят, моховиков),
  • 1 ст. ложка сливочного или топле­ного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • луковица.
  • Зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

Приготовление

Грибы переберите, отрежьте загрубевшие части, вымойте, нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук, за­лейте водой и варите около часа. Затем заправьте сливочным или топ­леным маслом.

Перед подачей на стол в тарелки с супом из белых грибов положите сметану, зелень петруш­ки и укропа.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.