Суп из апельсинов


Продукты:

  • 1,25 л воды,
  • 400—500 г апельсинов,
  • по 4 ст. ложки сахара, крахмала и сметаны,
  • вареный рассыпчатый рис.

Приготовление:

Из апельсиновой цедры приготовьте отвар (с частью сахара). Процеди­те его, снова дайте закипеть и введите предварительно разведенный крахмал, охладите.

Очищенные апельсины разрежьте на кружки, засыпьте сахаром и дай­те постоять 15 минут. Разлейте холодный кисель по тарелкам, добавьте на порцию 40—50 г риса, положите апельсиновые кружки и сметану.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.