Суп-пюре из цветной капусты


Продукты

  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • кочан цветной капусты средней величины,
  • 200 мл молока,
  • желток,
  • рубленый укроп,
  • 1 л воды.

Приготовление

Перловую крупу разварите в подсоленной воде, протрите через сито. Кочан цветной капусты надрежьте крестообразно по стержню, сва­рите в подсоленном кипятке, процедите.

Кочешки цветной капусты отрежьте, остальную часть протрите сквозь сито и соедините с отва­ром и перловым пюре. Добавьте масло, молоко, разведенное с желт­ком, кочешки цветной капусты. Посолите, прокипятите. Перед подачей на стол посыпьте суп рубленым укропом.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.