Суп-пюре из стручков зеленого горошка


Продукты

  • 800 г зеленого сахарного горошка в стручках,
  • 2 чайн. ложки муки,
  • 1,5 ст. ложки масла,
  • 200 мл молока или сливок,
  • 1 л воды.

Приготовление

Вылущите зеленый горошек и сварите в подсоленном кипятке. Проце­дите. Стручки залейте холодной водой, разварите, протрите через сито. Муку подрумяньте, соедините с отварами горошка и стручков и их про­тертой массой. Добавьте масло, влейте кипяченое молоко или сливки, посолите и варите до готовности.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.