Продукты
Для соуса польского:
Для соуса сухарного:
Приготовление
Соус польский приготовьте так. В растопленное сливочное масло положите мелко нарубленное яйцо, мелко шинкованную зелень укропа или петрушки, соль и лимонный сок.
Приготовление сухарного соуса: сливочное масло растопите и прогрейте до золотистого цвета, процедите и добавьте молотые поджаренные сухари и лимонный сок.
Из приправ и овощей приготовьте отвар, процедите его и посолите.
Подготовленную рыбу нарежьте на порции, уложите в сотейник, залейте отваром.
После закипания варите на слабом огне 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче рыбу положите на гарнир и полейте соусом польским.
Соус польский можно подать и отдельно. Оформите блюдо зеленью петрушки и ломтиками лимона.