Соус грибной с помидорами


Продукты

  • грибной соус 400 г,
  • помидоры 200 г,
  • куриный бульон 125 мл,
  • репчатый лук 25 г,
  • корень петрушки 15 г,
  • сухое белое вино 50 мл,
  • сливочное масло 20 г,
  • перец горошком 1 г,
  • лавровый лист.

     

     

Приготовление

Свежие помидоры вымойте, нарежьте и залейте готовым куриным бульоном. Затем положите в бульон нашинкованный репчатый лук, очищенный и порезанный на кусочки корень петрушки. Поперчите и варите 40 минут, лавровый лист положите за 5 минут до конца варки. 

После этого добавьте грибной соус и варите 15 минут. Смесь процедите и содержимое протрите сквозь сито, после чего влейте сухое вино и снова вскипятите, заправив сливочным маслом. Подавайте соус грибной с помидорамик как ктушеному мясу, так и к овощам, к блюдам из птицы.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.