Солянка из свежих грибов


Продукты

  • 500 г грибов,
  • огурцы соленые 200 г,
  • 3 луковицы,
  • по 2 ст. лож­ки томата-пюре, топленого масла и сметаны,
  • 12—14 маслин.
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы замочите в воде, отварите до готовности, выньте из бульона и нашинкуйте. Бульон процедите, поставьте на огонь. Мелко нарезанный лук спассеруйте на масле с томатом-пюре, затем тушите 5 минут. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ром­биками.

В кипящий бульон положите репчатый лук, соленые огурцы, добавьте каперсы и оливки, лавро­вый лист, специи и варите 7—10 минут. Опустите в него вареные гри­бы, маслины, заправьте сметаной и украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.