Сок из земляники и малины



Сок из земляники и малины

Сок из земляники и малины

Очень спелые и свежие ягоды (100 г) переберите, обмойте в проточной воде, быстро обдайте кипятком и осторожно разомните, чтобы не раздавить зернышек. Сок отожмите.  В сок, в зависимости от сорта ягод, добавьте нужное количество сахарного сиропа.

Сок из ягод черной смородины

Хорошо вызревшие непомятые ягоды (50 г) переберите, промойте в проточной воде, обдайте кипятком, высыпьте в сложенную в 2 раза марлю и надавливанием отожмите сок. В готовый сок добавьте 20 мл сахарного сиропа.

Сок из моркови

Молодую морковь (каротель) хорошо вымойте используя щетку, облейте кипятком, затем  натрите на мелкой терке,  сок отожмите через марлю. В сок добавьте сахарный сироп (10 мл).

Морковный сок хорошо использовать для приготовления смеси с другими соками.

Смесь соков

Возьмите морковный сок, можно виноградный и соедините с половинным количеством лимонного или томатного сока, прибавьте сахарный сироп по вкусу.

Можно соединить сок из земляники  с морковным соком, приготовленный отвар из  шиповника смешать с морковным соком и  соком из клюквы.Возможны другие варианты.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога