Из-за постоянной нехватки времени питание семьи зачастую страдает однообразием. Применение скороварки позволяет не только расширить ассортимент блюд, но и в три раза сократить время их приготовления. Упрощается приготовление пищи, улучшается ее качество. В частности, жесткое мясо низких сортов после обработки в скороварке становится мягким и сочным, как вырезка. Благодаря скороварке упрощается такая трудоемкая кулинарная операция, как консервирование.
Мясо, рыба, овощи и фрукты, приготовленные в скороварке, не теряют естественного цвета и приобретают высокие вкусовые качества, сохраняя содержащиеся в них витамины и минеральные соли.
Все эти преимущества скороварки обеспечиваются ее герметичностью и особым тепловым режимом - температурой + 120 °С при избыточном давлении пара 0,8-1,1 атмосферы.
Предлагаем разнообразные рецепты супов, каш, рецепты консервирования овощей и фруктов. Вкусные блюда из мяса и рыбы. Оригинальные холодные блюда и закуски, а также новые десерты.