Сидр или лимонный шербет


Продукты

  • 5 лимонов
  • 400 г кускового сахара

Приготовления

Куски сахара обтереть об цедру лимонов и истолочь. Отжать сок лимонов, смешать с сахаром и дать постоять около 10 часов.

Затем положить в кастрюлю и вскипятить три раза, снять пенки и закатать в банки. Такой сироп будет густым и сахарным.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.