Ни один стол не обходится без украинской выпечки. Можно готовить из разных видов теста, например, пресное сдобное, слоеное, песочное, дрожжевое.
Процесс подготовки изделия состоит из таких этапов: подготовка ингридиентов, приготовление теста, выпечка.
Продукты
Приготовление
Для приготовления начинки нужно повидло из красной смородины или можно из малины, молотые орешки и тертый шоколад.
Растопленный шоколад или какао, взбитые с сахаром в пену муку и белки, яичные желтки и сахар, все это добавляют в сбитое масло. Смазывают сливочным маслом лист и посыпают мукой, затем кладут на лист тесто и выпекают.
Когда пирог приготовился, его смазывают повидлом, при этом пирог должен быть горячим, и посыпают шоколадом и орешками.