Сельдь запеченая


Продукты

  • сельди 400 г,
  • готовая горчица 1 ст. ложка,
  • вареный желток 4 шт.,
  • растительное масло 1,5 ст. ложки,
  • белый батон.

    Приготовление

Вымочите сельдь в молоке, снимите кожу, удалите кости, нарежьте тонкими ломтиками. Вареные желтки разотрите с готовой горчицей, доливая растительное масло постепенно.

Нарежьте батон на ломтики, обжарьте их на растительном масле, смажьте их смесью  желтков с горчицей. Выложите сверху на ломтики батона филе сельди, закуску поставьте в духовку для легкого запекания на 5 минут.

Подавайте горячую сельдь с гренками  к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.