Сельдь с жареным луком


Продукты

  • 200 г филе сельди,
  • 1-2 репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка растительного масла,
  • 1,5 чайн. ложки томатного пюре,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Репчатый лук нарезать средними ломниками и затем обжарить на небольшом огне до мягкости в растительном масле. Добавить в обжаренный лук 1,5 чайной ложки томат-пюре и перемешав продолжать обжаривать до тех пор пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Дальше можно положить к луку сахар и соль, размолотый перец по вкусу, немного потушить и охладить.

Для подачи закуски выложить на блюдо филе сельди и сверху положите обжаренный лук с томатом.

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.