Сельдь по-домашнему



Сельдь по-домашнему

Продукты:

  • 2 соленые сельди,
  • 1 ст. ложка готовой горчицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • веточки зелени.

Приготовление:

Очищенную от кожи и костей сельдь смажьте с двух сторон горчицей. Плотно сверните тугим валиком каждое филе и сложите в банку. За­лейте растительным маслом, поставьте на холод.

При подаче филе, не разворачивая, выложите на селедочницу и ук­расьте веточками зелени.

Сельдь подавайте как самостоятельное блюдо с горячим отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.